Ir diréctamente al contenido

Portal de Empleo FEMEVAL

Hay más de 200 portales de empleo en la Introduce tu nombre de usuario y contraseña

La Comunidad Laboral Líder en España. Inserta tu Currículum en Trabajando.es y apúntate a cientos de empleos

Ficha de la oferta

JEFE COCINA COMIDA INTERNACIONAL

NTS Nuevo Servicio y Turismo - Hostelería / Turismo / Restauración

Se necesita incorporar un Jefe de Cocina para Restaurante de cocina internacional de nivel.

Tu misión principal será dirigir la cocina garantizando el correcto funcionamiento del servicio en materia de calidad y producto, garantizando un servicio óptimo.


Requisitos:

- Experiencia en elaboracion de comidas internacionales de nivel.

- Experiencia profesional mínimo 8 años de experiencia en la posición de jefe de cocina.

-Acostumbrado a trabajar en equipo gestionando a más de 10 personas y con altos volumenes de trabajo.

-Conocimientos de informatica: Office (Excel, Word.)

-Preferible mayor de 40 años.

-Valorable residentes en la isla.

-Coche propio.


Competencias:

- Persona con alta capacidad de trabajo e implicación, con un perfil vocacional de cocina.


- Experiencia en la gestión y coordinación de equipos y capaz de tomar decisiones.


- Liderazgo y saber manejarse bien con la plantilla a su cargo.


- Distribuir las tareas en los equipos de cocina.


- Control del aprovisionamiento de materias primas.


- Gestión de la producción en cocina.


- Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias (APPCC)


- Conocimientos en la gestión de inventarios, escandallos y costes.


- Elaboración de cartas según temporada


- Elaboración de menús semanales.


- Colaborar en el cumplimiento del Plan APPCC y seguimiento de limpieza


- Formación continuada del equipo de cocina a cargo, tanto en procedimientos de preparación y servicio como en normativa y estándares de calidad (APPCC).

¡Únete a nuestro equipo! Buscamos personas dinámicas y proactivas con experiencia, que se ajusten a nuestra cultura y servicio, con el fin de ofrecer al cliente calidad en el servicio y contribuir a los objetivos operativos, económicos y de calidad del Restaurante.

Jefe(a) / Responsable
JEFE COCINA COMIDA INTERNACIONAL (Restauración)
1 Vacante(s)

Todas - Las Palmas (Comunidad Autónoma Islas Canarias)
Todas - Santa Cruz de Tenerife (Comunidad Autónoma Islas Canarias)


Requisitos

Experiencia Laboral Al menos 8 años
Estudios mínimos Educación Secundaria Obligatoria
Requisitos mínimos - Experiencia en elaboracion de comidas internacionales de nivel.

- Experiencia profesional mínimo 8 años de experiencia en la posición de jefe de cocina.

-Acostumbrado a trabajar en equipo gestionando a más de 10 personas y con altos volumenes de trabajo.

-Conocimientos de informatica: Office (Excel, Word.)

-Preferible mayor de 40 años.

-Valorable residentes en la isla.

-Coche propio.
Idiomas Inglés ( Lectura: Nivel principiante (a1) / Escritura: Nivel principiante (a1) / Conversación: Nivel principiante (a1) )
Software PAQUETE OFFICE (Usuario)
CORREO ELECTRONICO (Usuario)
Coche propio
Tipo de carné de conducir B

Contrato

Tipo de contrato Contrato temporal
Jornada Laboral Jornada Completa

Si aún no tienes una cuenta Trabajando.com regístrate y completa tu CV

Publicar Ofertas de Empleo

Ir directamente al inicio de esta página