Ir diréctamente al contenido

Portal de Empleo FEMEVAL

Hay más de 200 portales de empleo en la Introduce tu nombre de usuario y contraseña

La Comunidad Laboral Líder en España. Inserta tu Currículum en Trabajando.es y apúntate a cientos de empleos

Ficha de la oferta

2º Jefe/a de Cocina (Hotel 5 estrellas)

- Hostelería / Turismo / Restauración

Buscamos una persona con sólida trayectoria en hoteles vacacionales de 4 y 5*. Sus funciones principales serán: Realizar de manera cualificada, funciones de planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina y repostería.
Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo.
Dirigir y planificar el conjunto de actividades de su área.
Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento de su responsabilidad.
Diseñar platos y participar en su elaboración.
Y Otras propias del puesto

Jefe(a) / Responsable
2º Jefe/a de Cocina (Hotel 5 estrellas) (Hostelería)
1 Vacante(s)

ADEJE - Santa Cruz de Tenerife (Comunidad Autónoma Islas Canarias)


Requisitos

Experiencia Laboral Al menos 3 años
Estudios mínimos Formación Profesional Grado Superior
Requisitos mínimos - Titulación mínima deseada FP o Ciclo Formativo Superior de Cocina
- Experiencia igual o superior a 3 años en puesto similares en hoteles vacacionales.
- Alta capacidad de liderazgo y comunicación.
- Vocación de servicio y orientación al cliente.
- Compromiso con la profesión y con el equipo.
Idiomas Alemán ( Lectura: Nivel intermedio (b1) / Escritura: Nivel intermedio (b1) / Conversación: Nivel intermedio (b1) )
Inglés ( Lectura: Nivel intermedio alto (b2) / Escritura: Nivel intermedio alto (b2) / Conversación: Nivel intermedio alto (b2) )

Contrato

Tipo de contrato Contrato de duración determinada
Duración 6 meses + 6 meses + indefinido
Jornada Laboral Jornada Completa

Si aún no tienes una cuenta Trabajando.com regístrate y completa tu CV

Publicar Ofertas de Empleo

Ir directamente al inicio de esta página